Кожа – маркер молодости

Старение кожи – сложный процесс. В его основе регрессивные структурно-функциональные измения эпидермиса и дермы. С возрастом происходит замедление метаболических процессов в коже, накопление свободных радикалов, несостоятельность антиоксидантных систем, перекисное окисление липидов и разрушение генома клеток.

Накопление и воздействие свободных радикалов усиливает несостоятельность антиоксидантной системы и ведет к процессу хронического воспаления дермы и нарушению ее функции. Итогом будут все признаки фото-и хроностарения кожи.

При различных заболевания, просто с возрастом процесс регенерации  клеток тканей затормаживается. В результате возникает риск развития нарушения обменных процессов.

Нуклеиновые кислоты способны увеличивать скорость и интнесивность физиологической регенерации.

Одной из задач эстетической медицины является поиск новых эффективных средств профилактики и коррекции признаков старения кожи.

Anti-age терапия – это:

Восстановление клеточного метаболизма, характерного для молодой кожи

Стимуляция регенеративных процессов в коже

Реконструкция и укрепление

Создание оптимальной среды для клеток кожи

Оптимизация энергетического потенциала клеток

Антиоксидантная защита клеток

Белки и нуклеиновые кислоты являются для клеток кожи основами биохимических процессов – синтеза ДНК, РНК коллагена и эластина, и они же обеспечивают клетки энергией и с их помощью усиливаются регенеративные процессы.

Прием кавесана в котором присутствует нуклеиновая кислота способствует омоложению кожи и всего организма в целом.

Кавесан получен путем капсулирования порошка цист Artemia salina, эти капсулы характеризует высокое содержание белка и нуклеиновых кислот.

Нуклеиновые кислоты отлично воздействуют на кожу и способствуют ее омоложению и восстановлению ее нормальных фукций.

Нуклеиновые кислоты используют после химического пилинга, лифтинга лица, мезотерапии и других косметических процедур.

 Белки  Artemia salina состоят из 16 аминокислот  и 6 из них являются незаменимыми: треонин, валина, метионин, фенилаланина, лизин и гистидина. Общеизвестно, что все аминокислоты  имеют большую биологическую ценность для клеток кожи и омоложению всего организма. А уникальный комплекс аминокислот: цистин, лизин, аргинин, глицин, метионин - участвует в синтезе коллагена и эластана. Аминокислоты проявляют антиоксидантную активность, поэтому защищают клетки от вредного воздействия ультрафиолетового узлучения и повреждающего действия свободных радикалов.

Экстракт Artemia salina и в том числе кавесан в оргомном количестве содержит незаменимые жирные кислоты: омега-6, омега-3 и арахидоновая. Около 98% общего количества углеводов цист, включая хитин, составляет трегалоза, глицерин и полисахарид, похожий на гликоген. Хитин защищает организм от радиоактивного и ультрафиолетового узлучения, подавляет рост раковых клеток, повышает иммунитет, борется с воспалительными процессами, ускоряет процесс восстановления тканей кожи.

Бад Кавесан является эффективным средством борьбы с возрастными изменениями кожи.

Кожа становится гладкой и подтянутой.

Происходит омоложение всех клеток кожи и вырабатываются нужные вещества для ее полного восстановления.



· 

 

  • Кожа – маркер молодости